Für den 19. Energy Cup gibt es weiterhin Karten im Vorverkauf und in der Verlosung

Seit dem 10. Dezember gibt es bei Intersport-Citysport im Oder-Center und im Kundeninformationszentrum der Stadtwerke Schwedt im CKS Schwedt Tickets für unser Turnier am 12. Januar. Die Tickets kosten wie in den Vorjahren 5 Euro bzw. 2,50 Euro ermäßigt. Auch in diesem Jahr richtet der FC Schwedt 02 seine traditionellen Hallenturniere aus. Unterstützt werden diese Spiele 2019 durch die Stadtwerke Schwedt GmbH.

Wie in den Vorjahren ist ein Ticket im Vorverkauf wieder zum Preis von 5€ erhältlich. Kinder, Schüler, Azubis und Vereinsmitglieder zahlen nur 2,50€.
Die Eintrittskarte berechtigt zur kostenlosen Busfahrt mit den Linien der Uckermärkischen Verkehrsgesellschaft mbH zum Turnier und zurück.
An der Tageskasse kostet die Eintrittskarte 6€ (ermäßigt: 3€).
Wer im Besitz einer Kundenkarte der Stadtwerke Schwedt ist, zahlt auch am Spieltag lediglich den Vorverkaufspreis.

Für die Verpflegung während des Turniers ist gesorgt.

Der FC Schwedt 02 wünscht allen Zuschauern und Teilnehmern ein spannendes und faires Turnier.

Zusätzlich gibt es 3x2 Frei-Karten bei unserem langjährigen Partner Uckermarkclick zu gewinnen. Besucht dazu unseren Facebook-Account www.facebook.de/FCSchwedt oder direkt www.facebook.de/uckermarkclick