Unsere Turnierserie mit der Stadtwerke Schwedt GmbH steht vor der Tür.
Der energy Cup der Männer feiert am 11.01.2020 Jubiläum und auch die Nachwuchsturniere befinden sich in der Vorbereitung.

Gemeinsam mit der Stadtwerke Schwedt GmbH laden wir alle Fußballfans zum sportlichen Jahresauftakt am 11.01.2020 um 13 Uhr zum 20. energy Cup der Männer in die SH Neue Zeit ein!
Um 14 Uhr erfolgt dann der Anpfiff der Jubiläumsausgabe unseres Turniers.

Mit dabei sind neben dem Gastgeber:

Sparta Lichtenberg (Berlin-Liga)
Penkuner SV Rot-Weiß (Landesliga Meckl.-Vorp.)
1. FC Frankfurt (Brandenburgliga)
VfB Gramzow (Landesklasse Brandenburg)
TSV Friedland (Landesklasse Meckl.-Vorp.)
Schorfheide Joachimsthal (Landesklasse Brandenburg)
Pogon II Szczecin (Oberliga Polen)
Victoria Seelow (Oberliga)
FC Eisenhüttenstadt (Brandenburgliga)

Tickets gibt es vorab im Vorverkauf im Kundencenter der Stadtwerke Schwedt im CKS Schwedt sowie bei Intersport im Odercenter Schwedt. Ein Ticket kostet 5 Euro (bzw. 2,50 Euro ermäßigt). An der Tageskasse kostet die Karte dann 6 Euro (bzw. 3 Euro ermäßigt).

Die Stadtwerke Schwedt GmbH unterstützt uns auch bei unseren Nachwuchsturnieren, die an zwei Wochenenden im Februar stattfinden.

08.02.2019, vormittags:
Turnier der C-Junioren (u.a. mit 1. FC Neubrandenburg, MSV Neuruppin, Lok Eberswalde, Victoria Templin, Rot-Weiß Prenzlau und einer poln. Mannschaft)

08.02.2019, nachmittags:
Turnier der B-Junioren (u.a. mit 1. FC Union Berlin, Stal Szczecin, BFC Dynamo, 1. FC Frankfurt, Rot-Weiß Prenzlau, Lok Eberswalde)

09.02.2019, vormittags:
Turnier der A-Junioren (u.a. mit Mannschaften aus dem Land und der Region)

09.02.2019, nachmittags:
Turnier der E1/E3-Junioren (u.a. mit BFC Dynamo, FASE Szczecin, Preussen Eberswalde, 1. FC Neubrandenburg, Pogon Szczecin Football School, Penkuner SV)

22.02.2019, vormittags:
Turnier der F-Junioren (u.a. mit BFC Dynamo, Preussen Eberswalde, Pogon Szczecin, SC Staaken)

22.02.2019, nachmittags:
Turnier der D-Junioren (u.a. mit 1. FC Union Berlin, BFC Dynamo, FASE Szczecin, 1. FC Frankfurt, 1. FC Neubrandenburg, Energie Cottbus, Preussen Eberswalde, Kerkower SC)