Der reguläre Vereinsspielbetrieb läuft nahezu ganzjährig, doch in den Ferien wird es meist etwas ruhiger. Wer dennoch nicht auf Fußball verzichten möchte und ganz im Gegenteil Fußball pur in den Ferien erleben möchte, für den sind unsere Feriencamps die beste Wahl.

Mit namhaften Partner veranstalten wir seit Jahren Feriencamps - oft im Sommer oder wie zuletzt auch in den Winterferien.

Das nächste Feriencamp ist in den Winterferien 2021 geplant.
Sobald weitere Informationen zur Verfügung stehen, werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

Unser letztes Feriencamp fand im Februar 2020 in der SH Neue Zeit mit dem 1. FC Union Berlin statt.
Berichte und Bilder diesbezüglich wurden auf der Internetpräsenz vom 1. FC Union Berlin (klicken) und in der Märkischen Oderzeitung (klicken) veröffentlicht.

Feriencampt mit dem 1. FC Union Berlin 2020

Feriencamp mit dem 1. FC Union Berlin (2020): hier die Gruppe der jüngeren Kicker

Feriencamp mit der Fussballschule Michael Rummenigge (2017) - zum Bericht der MOZ geht's hier lang (klicken).

Feriencamp mit der Fusballschule Michael Rummenigge (2016) - zum Bericht der MOZ geht's hier lang (klicken).