Unsere Heimstätte ist das im Stadtteil Neue Zeit gelegene Stadion Heinrichslust.
Hier können unsere Fußballer auf einen Rasen- sowie den in 2018 eröffneten, mit Flutlicht ausgestatteten Kunstrasenplatz sowie Minispielfeld, Volleyballfeld und Clubraum zurückgreifen. Für den Schulsport stehen neben der Rundlaufbahn auch eine Weitsprung- und Kugelstoßanlage zur Verfügung.

Auf dem Stadiongelände befindet sich zudem unsere Vereinsgeschäftsstelle.
Zusätzlich verpachten wir die ehemalige Vereinsgaststätte.
Unser Clubraum kann von unseren Mitgliedern für private Anlässe gemietet werden.

Weiterhin nutzen sowohl die Fußballer als auch unsere Kegler die Waldsportanlage in Schwedt.
Unsere Kegler haben hier ihre Heimstätte und absolvieren auf den vier Bahnen ihren Trainings- und Wettkampfbetrieb.
Die Kegelbahn wird auch regelmäßig von Organisationen, Firmen, etc. für Veranstaltungen gemietet. Eine Mietanfrage kann über unsere Geschäftsstelle gestellt werden.

Beide Sportanlagen wurden von uns gepachtet und werden in Eigenregie durch unsere Mitarbeiter bewirtschaftet.

Demnächst werden an dieser Stelle die aktuellen Belegungspläne veröffentlicht.