Seit August 2021 wird in der Straße am Sportplatz gebaut.
Der Zugang zu unserem Gelände und zur Gaststätte ist bis voraussichtlich Ende des Jahres nur aus Richtung der Ferdinand-v.-Schill-Straße kommend möglich.
In diesem Zusammenhang wurde bereits die neue Stellplatzanlage am Stadion südlich des neuen Rasenplatzes eröffnet.
Der neue Zuschauereingang befindet sich zwischen Stellplatzanlage und Stadiongelände, direkt hinter dem sanierten Minispielfeld.

Der Lockdown hat uns fest im Griff, aber vielleicht können wir nach Ostern wieder kicken - deshalb bieten wir allen F- bis D-Junioren an, sich bei unserem geplantem Fußball-Feriencamp mit dem 1. FC Union Berlin anzumelden. Das Feriencamp soll direkt nach Ostern am 06.04.2021 starten. Noch sind freie Plätze verfügbar!

Endlich geht es wieder los – die Fußballsaison 2020/2021 wird angepfiffen. Der Trainingsauftakt ist erfolgt, die Rahmenterminpläne bekanntgegeben und die Spiele terminiert. Die neue Saison kann also von Bambini bis Altherren starten!

Die Saison 2019/2020 ist zu Ende - sie wird in Erinnerung bleiben, auch wenn die Pandemie einen Schatten auf die vielen Erfolge und tollen Momente der (abgebrochenen) Saison wirft.

Der Ball rollt wieder! Ab sofort startet unter neuen Spielregeln unser eingeschränkter Trainingsbetrieb. Unter dem Motto, "lieber Fußball mit Einschränkungen als gar kein Fußball", wollen wir wieder (kontaktlos!) Fußball spielen!

Der FC Schwedt 02 wünscht allen Mitgliedern, Eltern und Unterstützern frohe Ostern!

Auch nach Ostern wird der Ball leider nicht rollen.

Unser neuer Trainingsplatz ist von Montag bis Freitag nahezu vollständig ausgelastet und ohne separate Hallenzeiten könnten wir den Vereinstrainingsplan noch nicht abbilden.
Eine Vermietung ist grundsätzlich im Rahmen freier Zeiten möglich. Vorrangig behandeln wir dabei Jugendmannschaften. Eine Vermietungsanfrage kann via info (at) fcschwedt.de gestellt werden.

Belegungsplan Winter 2019/2020