Zum Energie-Cup in Angermünde traten wir am Sa mit unseren jüngsten Kickern in zwei gleichstark gemischten Mannschaften an. Ein besonderes Highlight war die Rundum-Bande in der Mehrzweckhalle, denn es gab dadurch kaum Spielunterbrechungen.

Nach der erfolgreichen Qualifikation zur Vorrunde der Hallenlandesmeisterschaft traten wir in Stahnsdorf gegen fünf weitere Vertreter aus den anderen Fußballkreisen an. Bis auf Strausberg waren uns alle Kontrahenten noch nicht bekannt und daher unsere Erwartungshaltung ungewiss.

Unsere D1 gewinnt ihre Vorrundengruppe in Stahnsdorf nach starkem Endspurt und fährt damit verdient nach Cottbus zur Hallenlandesmeisterschaft. Herzlichen Glückwunsch! Auch unsere E1 steigerte sich im Turnierverlauf, ließ aber zum Auftakt wichtige Punkte liegen. Im abschließenden "Endspiel" gegen den Tabellenführer der Nord-Staffel, SV Zehdenick standen wir nach 1:0-Führung zwischenzeitlich mit einem Bein in Cottbus, mussten uns am Ende aber knapp mit 1:2 geschlagen geben. Das hieß am Ende Platz 3.